¿Quiénes somos?
Somos uno de los principales productores a nivel europeo de semielaborados de fruta y verdura para la industria de la alimentación: alimentos infantiles, mermeladas, repostería, zumos de frutas, particulados para yogures, helados y ¡muchos más!
Con una trayectoria de más de 30 años, estamos presentes en cerca de 80 países gracias al éxito de nuestra forma de trabajar, basada en 3 pilares: Calidad, Personalización, y Servicio.
Historia
1991
Creación de Iberfruta
1995
Apertura fábrica de Azagra
1997
Apertura fábrica Huelva
1999
Apertura fábrica Maroc
2011
Nueva línea de producción aséptica para purés en Azagra
2014
Adquisición de 17.000 m2 de terreno en Azagra
2020
Instalación de paneles solares en Azagra y Huelva
Instalaciones y capacidades
En Iberfruta contamos con unas potentes y modernas instalaciones, ubicadas estratégicamente lo más cerca posible de los campos de cultivo. Para así conseguir una materia prima de la máxima calidad.
Actualmente nuestras instalaciones se encuentran en Azagra (Navarra), La Palma del Condado (Huelva) y Kenitra (Marruecos) (MAPA):
Azagra
Una planta con capacidad para producir 90.000 toneladas, y especializada en purés asépticos, pulpas y porciones. Entre las materias primas más importantes destacar: frutas con hueso, cítricos y vegetales.
Huelva
Con capacidad para procesar 14.000 toneladas de producto, su especialidad es el producto congelado, tanto en purés como en particulados. Principalmente frutos rojos, limón e higos, entre otros.
Kenitra (Marruecos)
Puede procesar más de 5.000 toneladas de producto terminado, principalmente congelado y y especializado en frutos rojos.