Inicio
1
1
1
1
1
1
1
1
   
Semi-finished fruit, frozen or in aseptic packaging, for the entire food industry all year round.

Legal Notice

IBERFRUTA-MUERZA S.A., titular del dominio www.iberfruta.es, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica de Protección de Datos en España y de sus normas de desarrollo, a continuación, se reflejan los siguientes datos:


AVISO SOBRE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Esta entidad se encuentra Inscrita en el registro mercantil de Navarra. Hoja NA-1174 Tomo 63 Folio 213. Los contenidos de toda índole incluidos en el website accesible a través de la URL www.iberfruta.es incluyendo, a título meramente enunciativo, las imágenes. Ilustraciones, fotografías, textos, marcas, logotipos o diseños, son propiedad de IBERFRUTA-MUERZA S.A. y/o de otros colaboradores legítimos que han concedido a ésta los correspondientes derechos de uso. La propiedad industrial e intelectual sobre todos los contenidos mencionados se encuentran debidamente protegidos por la legislación española.

Cualquier uso total o parcial de los contenidos del website consistente en la reproducción, distribución, comunicación pública en cualquier modalidad y por cualquier medio está estrictamente prohibida, salvo autorización expresa y por escrito de IBERFRUTA-MUERZA S.A.

AVISO LEGAL FACTURAS / PEDIDOS
El Responsable del tratamiento de sus datos es IBERFRUTA-MUERZA S.A. Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar los servicios administrativos y de logística realizados por el Responsable, así como las comunicaciones realizadas a través del email de los servicios prestados, información comercial, presupuestos o de las actividades realizados por el Responsable. La legitimación para el uso de sus datos está basada en la ejecución de un contrato o prestación de servicios. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Los datos serán destruidos una vez comunique su baja y/o finalizados los períodos legales de conservación. Los interesados podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, olvido, portabilidad y limitación del tratamiento, dirigiéndose a la dirección del emisor de la presente factura. Igualmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos si considera que sus derechos han sido vulnerados.

AVISO LEGAL CORREO ELECTRÓNICO
El contenido de este correo electrónico y en su caso de sus ficheros adjuntos son de carácter PRIVADO y CONFIDENCIAL, siendo para uso exclusivo de su destinatario. Si usted no es el destinatario correcto, el empleado o agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o lo ha recibido por error, le advertimos que según la legislación vigente está totalmente prohibido divulgarlo, distribuirlo o reproducirlo y le rogamos nos avise de inmediato procediendo a su destrucción. De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica de Protección de Datos en España y de sus normas de desarrollo, le informamos que El Responsable del tratamiento de sus datos es IBERFRUTA-MUERZA S.A. Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar las comunicaciones realizadas a través del email de los servicios prestados, información comercial o de las actividades realizadas por el Responsable. La legitimación para el uso de sus datos está basada en la ejecución de un contrato o prestación de servicios. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Los datos serán destruidos una vez comunique su baja y/o finalizados los períodos legales de conservación. Los interesados podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, olvido, portabilidad y limitación del tratamiento mediante notificación escrita a la dirección: IBERFRUTA-MUERZA S.A. Pol. Ind., Parcela A, 31560 Azagra, Navarra.



Privacy


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES WEB


Última modificación: Julio 2018

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la Página www.iberfruta.es junto con la Política de Cookies y el Aviso Legal.
IBERFRUTA-MUERZA S.A., se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.
De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica de Protección de Datos en España y de sus normas de desarrollo, le informamos de:


¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del Tratamiento, cuyos datos se indican a continuación:

IBERFRUTA-MUERZA S.A.
Pol. Ind., Parcela A, 31560 Azagra, Navarra
www.iberfruta.es
email: info@iberfruta.es

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?
• Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
• Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
• Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
• Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
• Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.

- Candidatos: (en su caso)
Indicarles que el canal válido para la recepción y posterior gestión de los curriculums que nos puedan remitir los posibles candidatos, es a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@iberfruta.es

Los curriculums recibidos en otras cuentas de correo electrónico de la entidad, no serán recepcionados ni se realizan ninguna gestión sobre ellos, pasando a ser eliminados.

En el caso de que nos haya hecho llegar su currículum, la finalidad del tratamiento de sus datos es:
o Para hacerle partícipe de los procesos de selección de personal realizados por IBERFRUTA-MUERZA S.A.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

¿A quiénes le comunicaremos sus datos?
Sus datos no se cederán a Terceros salvo obligación Legal.

- Candidatos: (en su caso)

Para los Curriculums, los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal o externalización del servicio de la contratación, en cuyo caso se cederán exclusivamente para el proceso de selección de un puesto de trabajo para IBERFRUTA-MUERZA S.A.

¿Durante qué plazo almacenaremos sus datos?
Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con el Responsable. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

- Candidatos: (en su caso)

Los datos de los Curriculums serán conservados durante el plazo de 1 año si desde el momento de la puesta a disposición por parte del candidato de su CV, su candidatura no resulta elegida para la participación en ningún proceso de selección o se haya resuelto negativamente su solicitud.


Redes Sociales
El usuario a través de nuestra página web, dispone de un link de acceso a nuestro perfil en las redes sociales. Al unirse a nuestra página de redes sociales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad de la red social en cuestión.

Sobre el uso de las redes sociales, puede que no tengan sus servidores dentro de España o la Unión Europea. Por lo que, recomendamos conocer su política de privacidad y consultar las normas y políticas del titular de la red social en los siguientes links:

Twitter
Facebook
Instagram
YouTube

¿Cuáles son sus derechos?
• A saber, si estamos tratando sus datos o no.
• A acceder a sus datos personales.
• A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
• A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.
• A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo se conservarán de acuerdo con la normativa vigente.
• A portar sus datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica.
• A presentar una reclamación ante el Delegado de Protección de Datos (en su caso) o ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.
• A revocar el consentimiento para cada finalidad específica, sin que ello afecte a licitud del tratamiento basado en el consentimiento expreso.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?
• Le informamos que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, mediante escrito junto con fotocopia de DNI en la siguiente dirección:
• Pol. Ind., Parcela A, 31560 Azagra, Navarra
• En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
• En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe.
• Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.
• Se informa al interesado que podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos.

Más información en www.iberfruta.es

 

 
IBERFRUTA, S.A.
Pol. Ind. Parcela A
31560 Azagra, Navarra (España)
T +34 948 692 977
F +34 948 692 877
IBERFRUTA EUROPE S.R.L.
9, Espace Méditerranée
66000 Perpignan (Francia)
T +33 (0) 468 351 720
F +33 (0) 468 351 813
LA PALMA FACTORY
Ctra. La Palma-Almonte, Km 3.6
21700 La Palma del Condado
Huelva (España)
T +34 959 402 115
F +34 959 401 090
IBERFRUTA MAROC S.R.L.
Quartier Industriel Saknia, nº 84
Kenitra (Maroc)
T/F +212 37 361 984